Я думаю, теперь мы одни ( I Think We’re Alone Now ) 2018

Фантастическая драма в стиле апокалипсиса, где все в мире, по-видимому, мертвы, кроме Дела. Бывший библиотекарь, который работал ночами и не имел много личных связей. Дел занимается апокалипсисом, методично наводя порядок в маленьком городке вокруг него.

Он очищает каждый дом и хоронит иссушенные трупы владельцев, мертвых без ясной причины. Целыми днями очищает поверхности от пыли и в домах, тщательно отмечая их на карте после того, как он проходит через них. Мужчина не выглядит расстроенным или особо одиноким.

Во всяком случае, Дел живет безмятежной, довольной жизнью, где он ходит на обед у близлежащего озера и наслаждается ужином с бокалом вина, наблюдая, как солнце садится.

Это упорядоченное спокойствие разрывается, когда прибывает Грейс. Она — полная противоположность Дела: энергичная, разговорчивая и желающая объединиться, в то время как он хочет остаться только один. Со временем они медленно начинают познавать и уважать друг друга. Его ледяной нрав постепенно оттаивает, и девушка понимает, почему он потерял любовь к человеческой жизни и стал таким, какой он есть

 
×

Отключите Adblock!

Использование различных блокираторов
может привести к некорректной работе сайта.