Зависимость и последствия от телевидения

Взрослые, как расскажет вам любой ребенок, — это чудовищные лицемеры, особенно когда речь идет о телевидении. Они должны отвлечься от своей собственной телесной зависимости, которую взрослые так любят слышать и рассказывают о последствиях программ для детей. Несомненно, вся эта глупость, которую они наблюдают, должна десенсибилизировать их, делая их порочными, неглубокими, менее ответственными и вообще неаккуратными по поводу жизни и смерти? Но нет, не отрывок убедительных доказательств от социологов и экспертов в психике детей.

Нация жила с коробкой уже более 30 лет и перешла от полного увлечения — временно возродившегося с появлением цвета — к настоящей случайной одержимости, которая не похожа на настоящую зависимость. И теперь важная, и приятная правда ломается, к ужасу создателей программ и их зрителей, что телевидение действительно не влияет на многое. Это тяжело для тех добросовестных профессионалов, которые производят отличную работу.

Разновидности телепрограмм
Телевидение оказывается не большим трансформатором умов или общества. Мы не в массовом порядке, как это когда-то было предсказано, мы были бы, фантастически хорошо информированы о других культурах или о происхождении жизни на земле.

Документальные фильмы не то что большинство людей хотят смотреть в любом случае. Телевидение является самым популярным, когда он празднует свое настоящее. Спорт, новости, групповые игры, полицейские шоу, долговременные мыльные оперы, комедии — они занимают нас только до тех пор, пока они продолжаются.

Негативное воздействие телевидение на человека
Коробка нейтрализуется огромным количеством людей. Чем больше вы это смотрите, тем меньше вопросов. Конечно, некоторые программы бесконечно лучше других. На телевидении работают талантливые люди.

Для тяжелого зрителя телевизор имеет только два значимых состояния — включение и выключение. Что дети делают? Смотрят телевизор. «Вскоре я пойду туда и выключу его». Как лампочка, он выйдет, и дети сделают что-то еще.

Кажется, в наше время дети больше времени проводят перед телевизорами, чем в классе. Их головы полны телевидением — но это все, просто телевизор. Насилие, которое они наблюдают, является насилием в телевидении, достаточным для самого себя. Он не запутывает их до такой степени, что они не могут скорбеть о потере домашнего животного или быть шокированы какой-то небольшой игровой площадкой. Но негативное воздействие телевизора на мозг ребенка, ни к чему хорошему в будущем не приведет.





 
×

Отключите Adblock!

Использование различных блокираторов
может привести к некорректной работе сайта.